CALDINHO JUNINO DA ABIMA

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
  • 1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
  • 1/2 xícara de chá de repolho verde fatiado fino
  • 1/2 de xícara de chá de alho poró picado
  • 1/2 xícara de chá de acelga fatiada fino
  • 1/4 de xícara de chá de couve fatiada fino
  • 1/4 de xícara de chá de cenoura ralada
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco picado

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura
  2. Acrescente o repolho, o alho poró, a acelga, a couve e a cenoura ralada
  3. Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão
  4. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente

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