SALADA DE MACARRÃO, ASPARGOS E TOMATE


INGREDIENTES
- 2 xícaras de aspargos
- 1/3 de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
- pimenta-do-reino
- sal
- 2 xícaras de macarrão cozido (conchinhas) (1 xícara de macarrão cru)
- 1 ½ xícara de tomate cereja cortado em quatro
- 1 xícara de pimentão amarelo em cubinhos
- ½ xícara de manjericão fresco picado
- 1/3 xícara de azeitona pretas picadas
- ¼ xícara de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
MODO DE PREPARO
- Misturar o suco de laranja com os 6 ingredientes (suco de laranja até o sal)
- Em uma tigela grande
- Mexa bem
- Acrescente aspargos, macarrão cozido e frio, e os ingredientes restantes
- Misture delicadamente
Publicar comentário