ROSCA SUPER FÁCIL DE COCO


INGREDIENTES
- 2 kg de farinha de trigo sem fermento
- 5 colheres rasas de margarina
- 2 pacotinhos de fermento biológico fleischmann
- 2 copos (americanos) de açúcar
- 1 e 1/2 copo de água morna
- 1 e 1/2 copo de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de óleo faltando dois dedos pra encher
- 1 caixa de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Misture em uma tigela grande os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo, e a água morna até desmanchar a margarina
- Depois, coloque o fermento dentro do leite morno e desmanche
- Em seguida, despeje na mistura e mexa bem
- Acrescente 1 kg de farinha de uma vez e mexa bem até misturar tudo
- Depois, vá acrescentando mais farinha até o ponto de enrolar, que é quando a massa solta das mãos
- Assim que terminar de amassar, enrole as roscas nos formatos desejados (pode ser trança ou caracol) e coloque em lugar quente com um pano de prato por cima pra crescer
- Espere aproximadamente 30 minutos para a massa crescer e já pode assar
- Depois de prontas, jogue leite condensado e coco ralado por cima
- Bom apetite!
Publicar comentário