PREPARO
RENDIMENTO 2 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 2 kg de pernil moído
- 2 pacotes de creme de cebola
- 1 colher de gengibre moído
- 3 dentes de alho picado
- 1 ovo
- 2 colheres de trigo
- Salsinha e pimenta a gosto
RECHEIO:
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 50 g de bacon cortado em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 pimentão cortado em tiras
- Azeitonas sem caroço a gosto (opcional)
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes menos o do recheio
- Amasse tudo muito bem
- Divida a massa em duas, abra a massa sobre um papel alumínio em uma espessura de 2 cm e coloque o recheio intercalando os ingredientes, enrole com o auxílio do papel alumino o rocambole
- Faça o mesmo processo com a outra metade da carne
- Deixe embrulhado no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos
- Abra o forno, abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Você pode variar os recheios como quiser, acrescentando ou tirando alguns ingredientes relacionados acima. O rocambole de pernil fica mais leve do que o de carne moída.