Receita de Tapioca com goiabada
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de goiabada
- 1/4 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
- Em uma tigela, molhe a goma, colocando a água aos poucos, até formar uma farofa.
- Acerte o sal.
- Passe a goma por uma peneira, usando as mãos para prensar a farofa.
- Em uma frigideira antiaderente preaquecida, coloque essa farofa.
- Faça uma camada fina, cobrindo toda a frigideira, como se fosse uma panqueca.
- Vire a tapioca para assar do outro lado.
- Retire da frigideira e recheie com a goibada.
- Enrole a tapioca e molhe com o leite de coco.
- Se quiser pode rechear com doce de leite, queijo ou carne seca.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Publicar comentário