Ingredientes
- 1kg de peito de frango
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de galinha caipira
- 3 a 4 xícaras (chá) de arroz
- 1/2 Xícara (chá) de óleo
- Sal, açafrão e pimenta do reino a gosto
- Pimenta de cheiro (opcional)
Modo de preparo
- Retire a pele do peito de frango.
- Cozinhe em água com sal em panela de pressão por 10 minutos.
- Desfie o frango e reserve.
- Em uma panela acrescente o alho, as cebolas e deixe dourar.
- Acrescente o frango desfiado, o azeite, o caldo de galinha e os temperos, mexendo por alguns minutos.
- Acrescente o arroz e refogue com água suficiente.
- Após cozido acrescente rodelas de pimenta de cheiro
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções