Receita de Dourado ao Molho no Forno

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Receita de Dourado ao Molho no Forno que é super simples de fazer na sua casa. Alem disso, uma alimentação saudável proporciona qualidade de vida, pois faz nosso corpo funcionar adequadamente respondendo a todas as funções e é uma das melhores formas de prevenção para qualquer doença.

Talvez você já esteja cansado de ouvir a frase “você é o que você come”, porém, não é mais do que a pura verdade. Até o estresse, a ansiedade e o humor se alteram de acordo com o que você ingere. Com uma alimentação saudável, você também pode manter uma pressão equilibrada.receita de dourado

Claro que a qualidade do alimento ingerido é fundamental, não adianta simplesmente comer. É preciso alimentar-se corretamente, fornecendo ao organismo os nutrientes necessários para seu perfeito funcionamento, sem carências ou exageros.

Uma alimentação balanceada, contendo equilibradamente frutas, cereais (inclusive integrais), verduras, legumes, carnes e leite, pode contribuir positivamente para a manutenção da saúde do indivíduo.

Entretanto é sempre bom ressaltar que a diversidade dos alimentos é fundamental, pois não existem alimentos completos capazes de fornecer ao organismo toda a gama de nutrientes requeridos para sua manutenção, preservando-lhe a saúde.

Dicas Para uma Alimentação Saudável

Consuma pelo menos 5 porções de arros e feijão durante a semana;
Não consuma a gordura das carnes e as prepare da forma mais saudável possível;
Evite o consumo de óleos vegetais e manteigas, limitando o consumo para apenas uma porção por dia;
Evite ao máximo o consumo de refrigerantes e sucos industrializados;
Faça alimentos com menos sal;
Beba 2 litros de água diariamente;
Não pule suas refeições e coma de 3 em 3 horas;
Evite o consumo de embutidos e queijos amarelos;
Não consuma líquidos durante as refeições;
Faça pelo menos 30 minutos de exercícios físicos diariamente;
Uma refeição ideal deve ser saborosa, e saudável. E, se possível, deve ser fácil de preparar. Então, confira Receita de Dourado ao Molho no Forno.

8g de Carboidratos Por Porção:

Ingredientes:

1 dourado inteiro limpo (2kg);
4 colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta-do-reino;
1 cenoura grande fatiado na diagonal;
1 xicara (chá) de brócolis em burquês;
1 xicara (chá) de couve-flor burquês;
1 pimentão vermelho em cubos;
Cebolinha picada gosto para polvilhar;
Molho:

1 colher (sopa) de vinagre de arroz;
1 colher (chá) de maizena;
4 colheres (sopa) de shoyu;
3 colheres (sopa) de água;
1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
1 colher (chá) de mel;
Sal e gengibre ralado a gosto;
Modo de Preparo:

Tempere o peixe com metade do azeite, sal e pimenta e coloque em uma assadeira;
Tempere os legumes com azeite restante, sal e pimenta e as espalhe ao redor do peixe;
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos;
Retire o papel e asse por 15 minutos;
Enquanto isso, misture em uma panela o vinagre com a maisena ate dissolver;

Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo ate engrossa. Coloque o peixe em uma travessa com legumes, regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva

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