Pernil de porco com café
Pernil de porco com café
Ingredientes
• 1 cálice de café
• 1 cálice de cachaça
• 4 dentes de alho amassados
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 xícara de mel (ou glucose de milho)
• Sal e pimenta a gosto
• Muitos ramos de alecrim
Modo de Preparo
Passe um pouco de sal e pimenta no pernil e faça furos com a faca em toda a peça.
Dicas:
1 – Não retire a pele do pernil, a gordura auxiliará no cozimento e o deixará mais saboroso.
2 – Deixe temperado na geladeira por 24 a 48 horas.
3 – O cozimento em forno lento ampliará a maciez e o sabor.
4 – Essa quantidade de tempero é para um pernil de 2 kg (com osso), por isso, acerte as quantidades conforme o peso. O importante é ele estar sempre com líquido, se necessário, acrescente mais cachaça e água.
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