PEIXADA AO CREME DE LEITE


INGREDIENTES
- 1 kg de peixe
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 2 pimentão em rodelas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de sobremesa de colorau
- Sal a gosto
- 1 pitada de cominho
- 1 pacote de molho de tomate preparado
- 4 ovos
- 1 copo pequeno de azeitona
- 1 maço de cheiro verde ou salsa
- 2 caixinhas de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida coloque o tomate, pimentão e refoque junto com o alho e a cebola
- Acrescente o cominho, o corante e a pimenta-do-reino, acrescente o tomate, pimentão e refogue um pouco mais, em seguida coloque o molho e deixe cozinhar até pegar fervura
- Coloque o peixe e deixe cozinhar por uns 20 minutos até pegar o ponto, coloque a azeitona e os ovos cozido, depois de acrescente o creme de leitee o cheiro verde
- Sugestão, pegue um pouco do molho e faça um pirão!
- Bom apetite!
Publicar comentário