PANELÃO DE FRUTOS DO MAR


INGREDIENTES
- 1 kg de linguado
- 1 kg de camarão médio (descascado)
- 1 kg de marisco (opcional)
- 1 kg de batata salsa (corte em pedaços grandes)
- 1 pimentão verde (corte em tiras)
- 1 pimentão vermelho (corte em tiras)
- 1 maço de salsinha (levemente picadinha)
- 4 cenouras sem pele (mesmo tamanho da batata)
- 6 dentes de alho (espremidos)
- 2 tomates (picado)
- 500 g de cebola (picada)
- Sal a gosto
- Pães de trigo para molhar no caldinho (como se faz com a canja)
MODO DE PREPARO
- Acompanhe a receita com atenção
- Primeiro coloque 3 litros de água para ferver, reserve-a
- Em uma panela com pelo menos 8 litros de capacidade coloque um pouco de azeite para dourar os pimentões, alho, tomate e a cebola
- Deixe-os reduzir
- Coloque 2 litros de água na panela
- Coloque o sal, assim que ferver acrescente a cenoura e as batatas, após 5 minutos adicione o peixe e o marisco
- Após 10 minutos coloque os camarões e deixe ferver por mais 3 minutos, apague o fogo
- Adicione a salsinha e bom apetite
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Não sirva com refrigerantes pois vai peder todo o sabor do prato, como opção sirva sucos, água com ou sem gás e chás gelados.
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