PACA ASSADA

0
159
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1/2 banda de paca (mais ou menos 3 kg) encontrada em casas de carne especializados
  • 3 dentes de alho
  • 300 ml suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de sal grosso moído
  • pimenta cumarim do Pará a gosto
  • 3 cebolas médias
  • um pouco de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Faça alguns furinhos na parte interna da paca (não fure a pele)
  2. Acrescente o sal, pimenta, alho amassado grosseiramente, cebolas picadas e o suco de laranja
  3. Embale dando 6 voltas em papel aluminio , e logo ponha na brasa altura media por 3 horas
  4. Retire o papel alumínio, ponha na brasa direta por 20 minutos do lado do osso, passe manteiga na pele e ponha direto na brasa por mais 20 minutos
  5. Não deixe queimar a pele, pois o diferencial da paca está no sabor de sua pele
  6. Sirva com um acompanhamento de uma cerveja puro malte que fica top

Deixe uma resposta