PACA ASSADA


INGREDIENTES
- 1/2 banda de paca (mais ou menos 3 kg) encontrada em casas de carne especializados
- 3 dentes de alho
- 300 ml suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de sal grosso moído
- pimenta cumarim do Pará a gosto
- 3 cebolas médias
- um pouco de manteiga
MODO DE PREPARO
- Faça alguns furinhos na parte interna da paca (não fure a pele)
- Acrescente o sal, pimenta, alho amassado grosseiramente, cebolas picadas e o suco de laranja
- Embale dando 6 voltas em papel aluminio , e logo ponha na brasa altura media por 3 horas
- Retire o papel alumínio, ponha na brasa direta por 20 minutos do lado do osso, passe manteiga na pele e ponha direto na brasa por mais 20 minutos
- Não deixe queimar a pele, pois o diferencial da paca está no sabor de sua pele
- Sirva com um acompanhamento de uma cerveja puro malte que fica top
Publicar comentário