NUGGETS DE PEIXE COM MOLHO TÁRTARO


INGREDIENTES
- 1 kg de filé de peixe sem espinhas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha e cebolinha
- orégano, limão e alho a gosto
- 2 ovos batidos
- 3 xícaras de farinha de milho pré cozida
- óleo para untar a assadeira
- 2 colheres de farinha de trigo para enfarinhar a assadeira
MOLHO:
- 1/2 cenoura ralada (no ralo fino)
- salsinha e cebolinha
- 1 dente de alho triturado
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- orégano e azeite a gosto
- 1 colher de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
- Corte o filé no formato de retângulos, tempere e deixe marinar por 1/2 hora
- Passe os peixes nos ovos e em seguida na farinha de milho
- Unte a forma e leve-os para assar em forno alto por 25 minutos
- Se necessário, dê uma viradinha para dourar os dois lados do nugget
MOLHO:
- Misture todos os ingredientes e sirva com os nugget
Publicar comentário