MOQUECA DE CORVINA


INGREDIENTES
- 4 kg de postas de corvina
- 200 ml de azeite de dendê
- 1 litro de leite de coco
- 400 g de cebola cortadas em rodelas
- 400 g de tomates cortados em rodelas
- 200 g de pimentão verde
- sal a gosto
- 4 dentes de alho médios
- 2 limões
- coentro a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque as postas de corvina de molho no suco dos dois limões com água até cobrí-las
- Depois da corvina ter ficado de molho por uns 10 minutos, coloque-as em um recipiente largo
- Em seguida, adicione 1 camada de cebola em rodelas
- Faça o mesmo com os tomates e os pimentões
- Adicione o coentro a gosto
- Agora em um recipiente, misture o leite de coco com o sal a gosto e o alho picado
- Deixe a corvina marinando por cerca de 10 minutos, e depois adicione o azeite de dendê
- Leve ao fogo por cerca de 25 a 30 minutos
Publicar comentário