MOLHO DE MANTEIGA COM ERVAS PARA CARNE VERMELHA


INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga bem cheias
- 2 ramos de manjerona fresca
- 4 folhas de manjericão fresco
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- 2 colheres (chá) de conhaque de sua preferência
- cebolinha a gosto
- salsinha a gosto
- carne vermelha de sua preferência
MODO DE PREPARO
- Coloque as ervas em um recipiente e depois pique o manjericão, manjerona, cebolinha e salsinha até que fiquem bem pequenos
- Adicione duas colheres bem cheias de manteiga e depois coloque o recipiente com os ingredientes no microondas por 35 segundos
- Tire o recipiente com cuidado e adicione as duas colheres de conhaque, misture bem
- Adicione o orégano, pincele a mistura sobre a carne, salgando conforme preferir e bom apetite
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- A manteiga com ervas deixará sua carne ainda mais especial, ela realça o sabor, deixa bem dourada e suculenta.
Publicar comentário