MACAXEIRA DE FORNO



INGREDIENTES
- 1 kg de macaxeira descascada em pedaços grandes
- 400g de carne moída
- 200g de presunto fatiado
- 350g de queijo prato fatiado
- 4 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
- Tempere e cozinhe a carne moída como preferir e reserve
- Coloque a macaxeira em uma panela de pressão, cubra com água, coloque sal a gosto e leve para cozinhar por 30 minutos
- Após cozer a macaxeira, retire-a da panela reservando a água, e em seguida amasse-a com um garfo adicionando a água reservada para ajudar a misturar
- Acrescente a margarina e misture bem
- Em um refratário untado com um pouco de margarina coloque metade da macaxeira amassada espalhando bem, acrescente uma camada de queijo, outra de presunto, depois a carne, depois outra de presunto e outra de queijo, em seguida o restante da macaxeira, por último mais queijo (opcional)
- Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter
- Sirva quente
Publicar comentário