MACARRÃO DIFERENTE


INGREDIENTES
- 500 g de macarrão, de preferencia penne
- 200 g de carne moída
- 1 xícara de café de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de molho vermelho
- 1 colher de shoyu
- 1 xícara de café de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com água quente coloque o macarrão
- Deixe cozinhar
- Em outra panela em fogo médio coloque o azeite e em seguida acrescente o alho e a cebola
- Quando os ingredientes começarem a dourar coloque a carne
- Quando a carne estiver semi-cozida acrescente o creme de leite, o molho de tomate e o shoyu
- Desligue o fogo e reserve
- Despeje a água do macarrão
- Junte o molho com o macarrão, acrescente o queijo parmesão e pronto!
Publicar comentário