GELATINA COM CREME ROSADO

0
117
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES
Preparo

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 2 gelatinas de morango
  • Água fervente
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos para enfeitar

MODO DE PREPARO

  1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  2. Coloque em taças individuais pela metade
  3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  8. Mexa até ferver
  9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  11. Leve à geladeira até endurecer

Deixe uma resposta