GALINHA À ESPANHOLA

0
135
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 8 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 2 tomates médio picadinhos
  • 2 cebolas média picadinhas
  • 3 dentes de alho picadinho
  • temperinhos verdes ( cebolinha,salsa,tomilho e orégano)
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 200 g de mussarela

MOLHO BRANCO:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de maizena

MODO DE PREPARO

  1. Faça um ensopado do peito de frango com tomate, cebola, alho, temperos verdes e sal, junte 1 lata de milho, 1 vidro de palmito e 1/2 lata de creme de leite
  2. Quando a galinha estiver macia retire- a e coloque a galinha num refratário e reserve
  3. Faça o molho branco, misture o molho branco ao molho da galinha e junte mais 1/2 lata de creme de leite
  4. Despeje sobre a galinha, cubra com a mussarela e leve ao forno para dourar

Deixe uma resposta