FRICASSÉ DE FRANGO

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 3 peitos de frango sem pele
  • 2 xícaras de extrato (ou polpa) de tomate
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte o frango em tiras
  2. Em uma panela refogue o azeite, a cebola e o alho
  3. Quando a cebola estiver transparente, coloque os peitos de frango até dourar
  4. Em seguida coloque a polpa de tomate e o sal
  5. Mexa até todos os ingredientes estarem misturados
  6. Depois de misturar, adicione água (somente o necessário para cobrir os peitos de frango) e deixe cozinhando, em fogo médio alto, por aproximadamente 20 a 25 minutos (ou até o frango estar bem cozido), mexendo sempre
  7. Separe o frango do molho
  8. Na própria assadeira que irá para o forno, coloque o peito de frango e misture o creme de leite e o requeijão
  9. Em seguida adicione o molho até que fique com a cor que desejar (mais ou menos vermelho) e cubra as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar!
  10. Dica: coloque batata palha sobre o queijo antes de servir

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