FRICASSÉ DE FRANGO


INGREDIENTES
- 3 peitos de frango sem pele
- 2 xícaras de extrato (ou polpa) de tomate
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- 300 g de mussarela fatiada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte o frango em tiras
- Em uma panela refogue o azeite, a cebola e o alho
- Quando a cebola estiver transparente, coloque os peitos de frango até dourar
- Em seguida coloque a polpa de tomate e o sal
- Mexa até todos os ingredientes estarem misturados
- Depois de misturar, adicione água (somente o necessário para cobrir os peitos de frango) e deixe cozinhando, em fogo médio alto, por aproximadamente 20 a 25 minutos (ou até o frango estar bem cozido), mexendo sempre
- Separe o frango do molho
- Na própria assadeira que irá para o forno, coloque o peito de frango e misture o creme de leite e o requeijão
- Em seguida adicione o molho até que fique com a cor que desejar (mais ou menos vermelho) e cubra as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar!
- Dica: coloque batata palha sobre o queijo antes de servir
Publicar comentário