FRANGO NA CERVEJA


INGREDIENTES
- 1/2 tablete de manteiga
- 10 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 bandeja de bacon fatiado
- 1 cebola grande
- 1 garrafa de cerveja
- 100 g de uva passa preta
- sal e pimenta-do-reino preta a gosto
MODO DE PREPARO
- Retire toda a pele da sobrecoxa e as lave bem
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Coloque-as lado a lado em um refratário
- Faça trouxinhas com o bacon e coloque entre as sobrecoxa
- Corte em rodelas a cebola e espalhe por cima
- Corte a manteiga em fatias e coloque por cima das rodelas de cebola
- Derrame a cerveja por cima e reserve por no mínimo 3 horas
- Asse em fogo médio por 1 hora e depois em fogo alto por 30 minutos
- Retire do forno e acrescente a uva passa e sirva
- Dica: sirva com creme de milho como acompanhamento, fica uma delícia!
Publicar comentário