FILÉ DE MAPARÁ COM BROTO DE FEIJÃO

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 3 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 500 g de filé de mapará
  • 3 envelopes de sazon para peixe
  • 3 colheres de sopa bem cheias de molho de alho
  • Azeite de oliva (se for o aromatizado com orégano melhor ainda)
  • 1/2 pacote de broto de feijão
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 cenoura grande cortada em tiras
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Molho para acompanhar:
  • 01 colher de sopa de gengibre ralado
  • suco de 01 limão
  • 50ml de molho de soja shoyu

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de mapará com 2 envelopes de sazón para peixe e o molho de alho
  2. Deixe o peixe absorver o tempêro por 30 minutos
  3. Em seguida, coloque em média 4 colheres de azeite em uma frigideira, aqueça e frite os filés até dourarem dos 2 lados
  4. Se nesta estapa faltar azeite, pode ser acrescentado mais um pouco para que os filés não grudem na frigideira
  5. Reserve
  6. Em outra panela, aqueça duas colheres de azeite e frite as cebolas até murcharem, junte a cenoura e o pimentão, mas não refogue por muito tempo para que mantenha a crocância da cenoura
  7. Junte em seguida o broto de feijão e tempere tudo com o outro envelope que sobrou de sazón e refogue só para dar uma luminosidade ao broto, sem deixar murchar muito
  8. Monte um refratário com o peixe frito e o broto de feijão refogado, salpicando cebolinha e salsinha a gosto
  9. Para o molho, é so misturar o gengibre, o limão e o shoyu
  10. Sirva o peixe acompanhado com o molho e um arroz branco, é uma refeição saudável e muito saborosa

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