FILÉ AO MOLHO BRANCO


INGREDIENTES
- 10 filés de peixe sem espinha
- 5 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 lata de creme de leite
- 2 cebolas
- 1 pimentão vermelho, verde e amarelo
- 3 tomates
- óleo
- alho a gosto
- sal a gosto
- orégano
- queijo mussarela
- limão
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com sal, orégano e limão a gosto
- Depois bata os ovos
- Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados
- Passe o filé na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca
- Frite e deixe escorrer
- Coloque os filés em um refratário e acrescente queijo em cima deles, reserve
- Leve uma panela com óleo ao fogo e frite a cebola picada e o alho
- Logo após, coloque o tomate picado sem semente, o pimentão, sal e orégano
- Para finalizar, adicione o creme de leite e deixe ferver
- Coloque em cima dos filés, já a milanesa, cubra com queijo mussarela
- Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter
- Bom apetite!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Perfeito para servir com arroz branco e salada de alface e tomate.
Publicar comentário