FETTUCCINE DE OUTONO


INGREDIENTES
- 500 g de fettuccine ( massa fresca ) ou talharim , cozidos conforme as orientações da embalagem (caso seja massa fresca , lembrar que o cozimento é bem mais rápido, cerca de 3 minutos)
- 200 g de brócolis (ninja) , em floretes
- 200 g de couve-flor, em floretes
- 1 abobrinha grande cortada em lâminas ou meia lua
- 100 g de ervilhas frescas (congeladas) ou 1 lata de ervilhas
- 1 cebola roxa , pequena picada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 50 g de azeitonas pretas , fatiadas
- 100 g de tomate seco, picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite virgem
- 50 g de parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em um recipiente
- Em outro recipiente, misture os ovos, o leite, a manteiga e a essência de baunilha
- Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
- O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
- Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 de xícara por panqueca
- Cubra ou recheie com qualquer ingrediente
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dicas: leite condensado, mel, doce de leite, carne moída, camarão ao molho de tomate etc.
Publicar comentário