ESTROGONOFE DE FRANGO COM CONHAQUE


INGREDIENTES
- 1 kg filé de frango sassami
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 20 ml de azeite
- 25 g de manteiga
- 100 ml de conhaque
- 34 g de creme de cebola
- 100 ml de ketchup
- 395 ml de creme de leite
- 60 ml de mostarda
MODO DE PREPARO
- Corte o filé de frango em cubos e o dente de alho em lâminas finas
- Tempere o filé de frango com o alho, o sal e a pimenta; reserve por 10 minutos
- Em uma panela coloque o azeite e a manteiga; frite o filé temperado
- Em seguida, acrescente o conhaque e flambe (coloque fogo dentro da panela)
- Quando quiser cortar o fogo da panela, adicione o creme de cebola e mexa até misturar bem
- Acrescente o ketchup e mexa até misturar bem
- Acrescente o creme de leite e mexa bem
- Desligue o fogo, acrescente a mostarda e mexa até misturar bem
Publicar comentário