ESCONDIDINHO DE CALABRESA


INGREDIENTES
- 10 batatas
- 4 calabresas grandes
- sal a gosto
- coentro para decorar e temperar
- 1 pimentão picado
- 3 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher rasa de óleo
- 1 litro de leite
- 1 colher de margarina
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e coloque para cozinhar
- Rale a linguiça ou corte em cubinhos
- Refolgue a linguiça e deixe na panela
- Depois da batata cozinhar, amass-a e coloque 1 litro de leite, sal agosto e 1 colher de margarina
- Coloque no fogo médio e misture até fazer uma papa
- Depois, pegue uma travesa de vidro, coloque uma camada de purê e outra de calabresa refogada e assim por diante
- Depois, coloque queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos
- Coloque o coentro pra decorar
- E estará pronto o seu escondidinho de calabresa!
Publicar comentário