ESCONDIDINHO DE BACALHAU


INGREDIENTES
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 800 g de mandioca cozida
- Azeite
- Cheiro verde a gosto
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 150 g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque o azeite na panela refogue a cebola, o alho, o bacalhau, as azeitonas, o cheiro verde, e o coentro, e corrija o sal se necessário
- Após estar bem refogado, reserve
- Amasse bem a mandioca cozida e misture o creme de leite e o leite de coco, fazendo um purê
- Se necessário, corrija o sal
- Em um refratário, coloque um pouco do purê, em seguida coloque o bacalhau e complete com o restante do purê, colocando o queijo mussarela por cima, cobrindo bem
- Após esse preparo coloque no forno para gratinar por 30 minutos
- Sirva com arroz branco
Publicar comentário