ESCONDIDINHO DE BACALHAU

0
120
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 800 g de mandioca cozida
  • Azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o azeite na panela refogue a cebola, o alho, o bacalhau, as azeitonas, o cheiro verde, e o coentro, e corrija o sal se necessário
  2. Após estar bem refogado, reserve
  3. Amasse bem a mandioca cozida e misture o creme de leite e o leite de coco, fazendo um purê
  4. Se necessário, corrija o sal
  5. Em um refratário, coloque um pouco do purê, em seguida coloque o bacalhau e complete com o restante do purê, colocando o queijo mussarela por cima, cobrindo bem
  6. Após esse preparo coloque no forno para gratinar por 30 minutos
  7. Sirva com arroz branco

Deixe uma resposta