DELICIOSA SOPA DE MANDIOCA COM COSTELA


INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca
- 1 kg de costela
- Tempero pronto (contém tomate, cebola e salsa desidratada)
- 4 tabletes de caldo de carne
- Cebola em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde
MODO DE PREPARO
- Prepare a costela separamente – coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne
- Adicione sal e pimenta a gosto
- Cozinhe por 40 minutos
- Reserve
- Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne
- Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela – Importante: bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador!
- Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente
- Adicione sal e pimenta a gosto
- Desligue o forno e acrescente cheiro verde
Publicar comentário