CREME DE ASPARGOS COM NOZES


INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de aspargo fresco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 3 colheres (sopa) de nozes trituradas
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL pro
- activ em fogo médio e refogue a cebola
- Junte os aspargos e refogue por 3 minutos
- Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal
- Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo
- Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar
- Acrescente o restante do creme vegetal BECEL pro
- activ, as nozes e misture
- Sirva em seguida
- Sirva acompanhado de croutons
Publicar comentário