COSTELINHA SUINA NA CERVEJA


INGREDIENTES
- 700 g de costelinha suína
- 3 dentes de alho amassados com sal
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 suco de limão
- 5 colheres (sopa) de molho shoyu
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 lata de cerveja
- molho
- 1 colher (sopa) de trigo
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- obs: cuidado com a quantidade de sal, para não ficar muito salgado
MODO DE PREPARO
- corte e tempere a costelinha com o alho, limão, cubo de caldo de frango, a cerveja, o molho shoyu, o sal e a pimenta
- depois de temperado deixe a mistura marinando por 15min no congelador
- em seguida, pré-aqueça o forno enquanto a costelinha está no congelador
- depois coloque para assar
- quando se passar 30 minutos, vire a costelinha para cozinhar do outro lado
- molho:
- misture o extrato de tomate, o trigo, a água, o sal e a pimenta
- coloque por cima da costelinha que esta no forno
- deixe mais 30 minutos no forno
- quando estiver bem corada por cima e pode desligar
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