Como Montar e administrar Um Quiosque De Caldo De Cana

0
87
Como Montar e administrar Um Quiosque De Caldo De Cana
Como Montar e administrar Um Quiosque De Caldo De Cana
Site do Café
Curso Como Montar e administrar Um Quiosque De Caldo De Cana
O caldo de cana é um tipo de produto muito popular em todo o país, basta dar uma olhada nas principais ruas, que é possível ver lojas especializadas.
Contudo, o quiosque de caldo de cana ainda é algo bem novo e pouco utilizado, especialmente porque requer alguns cuidados quanto ao manuseio, preparação do caldo e dos salgados em meio a shoppings e centros comerciais.
Matricule-se neste curso agora mesmo por apenas R$ 25,00
Curso voltado para pessoas com espírito empreendedor que desejam montar um comercio de sucesso ou para pessoas que já tem este tipo de comercio e querem com nossas técnicas aprimorar o negocio e eleva-lo ao auge de lucratividade.
Leia e entenda como funciona nosso curso:
Conteúdo programático
Todos os detalhes deste empreendimento
Estratégias para o sucesso e diversificação do negocio
Como lucrar muito e diminuir os riscos
Pontos positivos e negativos deste negocio
Documentação e exigência.
Modelo de plano de negócios e execução
Modernas técnicas para lidar com a globalização processando rapidamente as informações e crescendo junto com a tecnologia.
Modernas técnicas para lidar com a concorrência leal e com a desleal.
Administração do seu negocio para o sucesso
O que fazer e o que não fazer
Publico alvo
Modernas técnicas de desenvolvimento pessoal e profissional
Como não levar calotes
Capacitando um bom funcionário
O marketing barato e certeiro
Administração do negocio.
Como criar um plano de ação de sucesso
Criando e ajustando o funil de vendas
CURSO MINISTRADO ONLINE POR CURSOS BIG, CLIQUE AQUI PARA SE MATRICULAR OU SABER MAIS

Curso Como Montar e administrar Um Quiosque De Caldo De Cana

Deixe uma resposta