CANELONE DE PRESUNTO DE PERU


INGREDIENTES
- 12 fatias de presunto de peru
- 6 fatias de queijo mussarela ou prato
- 12 tirinhas de peito de frango temperado a gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- requeijão
- salsinha
- queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em um tabuleiro coloque metade do sachê do molho de tomate, espalhe e reserve
- Comece a montar os canelones da seguinte forma: uma fatia de presunto de peru por cima metade da fatia do queijo mussarela ou prato e uma tirinha do filé de frango temperado, enrole igual um rocambole e coloque no tabuleiro
- Monte todos os canelones, coloque-os no tabuleiro
- Por cima dos canelones jogue a outra metade do sachê do molho de tomate, reserve
- Bata no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite
- Coe e jogue essa mistura em cima dos canelones
- Coloque pedacinhos de requeijão por cima, salsinha picadinha e por último o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno por 30 minutos
- Sirva com macarrão ao alho e óleo e salada crua
- Bom apetite!
Publicar comentário