CALDINHO JUNINO DA ABIMA


INGREDIENTES
- 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
- 1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
- 1/2 xícara de chá de repolho verde fatiado fino
- 1/2 de xícara de chá de alho poró picado
- 1/2 xícara de chá de acelga fatiada fino
- 1/4 de xícara de chá de couve fatiada fino
- 1/4 de xícara de chá de cenoura ralada
- Sal, pimenta e azeite a gosto
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco picado
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura
- Acrescente o repolho, o alho poró, a acelga, a couve e a cenoura ralada
- Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão
- Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente
Publicar comentário