BOLO INDIANO

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 12 PORÇÕES

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INGREDIENTES

MASSA:

  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
  3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
  4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
  5. Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente
  6. Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C

COBERTURA E RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
  2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
  3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

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