BOLO DE PÃO DE QUEIJO

0
51
Site do Café

PRODUTOS EM DESTAQUE

PREPARO 

RendimentoRENDIMENTO 25 PORÇÕES
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
  3. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador
  4. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos

Deixe uma resposta