BOLINHA DE CARNE MOÍDA RECHEADA COM QUEIJO


INGREDIENTES
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picadinha (ou ralada)
- 3 dentes de alho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- 100 g de mussarela cortada em cubos
MODO DE PREPARO
- Misture a carne com os temperos, e em seguida, adicione o ovo e misture bem
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento
- Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo
- Feche, modele e reserve
- Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora (isso ajuda a não estourar na hora de fritar)
- Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados
- Deixe escorrer em papel toalha e sirva
- Se preferir, pode assar em uma forma untada com óleo a 180º C por cerca de 30 minutos
- Neste caso, sugiro acrescentar um pouco de bacon moído à massa para que o bolinho de carne não fique ressecado
Publicar comentário