ARROZ AO CREME DE MILHO


INGREDIENTES
- 1 peito de frango
- 2 latas de milho verde
- arroz cozido (o quanto quiser)
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras de leite
- 2 cubos de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de batata palha
- 1 colher de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Coloque o arroz para cozinhar, e depois de cozido, escorra e reserve
- Tempere o peito de frango como você tempera normalmente
- Depois do peito cozido, reserve
- Quando estiver frio, desfie ele
- Misture o arroz com o peito de frango desfiado
- Misture no liquidificador, o milho verde, a farinha de trigo, a margarina, o leite e o creme de leite
- Depois de misturado, leve ao forno, adicione os cubos de galinha e deixe engrossar
- Misture com o arroz e o frango desfiado, adicione o queijo e a batata-palha, e coloque para derreter o queijo no forno
- Depois de derretido, tire, espere esfriar e se delicie!
Publicar comentário