TOMATES RECHEADOS COM GALINHA
PREPARO 
RENDIMENTO 8 PORÇÕESINGREDIENTES
- 4 tomates grandes e firmes
 - 1 peito de galinha médio cozido e desfiado
 - 300 g de azeitonas verdes picadas
 - Maionese para fazer a mistura
 - Um pouco de salsinha picada
 - 1 colher de sopa de azeite
 
MODO DE PREPARO
- Corte os tomates ao meio, retire a polpa e deixe-os em uma travessa
 - Junte em uma vasilha a galinha desfiada, a azeitona picada, a salsinha picada, a colher de azeite e a maionese misturando bem tudo
 - Até que fique uma mistura homogenea com todos os ingredientes da mistura
 - Pegue os tomates e pode recheá-los enfeitando por último com galhos de salsa
 - Servir como salada, bom apetite!
 
Tag
receitas




                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário