ROLÊ DE ABOBRINHA RECHEADO COM MANGA


INGREDIENTES
- 1 abobrinha italiana (grande)
- 2 paus de canela
- 750 ml de água
- sal a gosto
RECHEIO:
- 1 manga tommy
CALDA FRIA:
- 5 folhas de hortelã
- 4 colher (sopa) mel
- 1 colher (sopa ) aveia flocos
- 1 colher granola
- 1 xícara (chá) água
DECORAÇÃO:
- 3 folhas de hortelã
- 2 colher (sopa) aveia flocos
- 1 colher (sopa) granola
- uva passa a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte as duas extremidades da abobrinha e reserve
- Em seguida, passe pelo fatiador no sentido do comprimento e coloque as fatias em uma superfície lisa e tempere as fatias com sal a gosto
- Coloque as fatias em uma panela para cozimento á vapor, e adicione 750 ml água e 2 paus de canela
- Tampe a panela e cozinhe até que fique firme e macia
- Em seguida, retire a as fatias e coloque em uma travessa, reserve
- Descasque a manga e reserve as cascas
- Em seguida, corte em palitos a manga no sentido do comprimento e reserve em uma travessa
- No liquidificador bata casca da manga, 5 folhas de hortelã, 4 colheres (sopa) de mel, 1 xícara de água , 1 colher de aveia em flocos, 1 colher de granola e reserve
- Recheie as fatias de abobrinha com manga e enrole
- Coloque em uma travessa ou em um prato e acrescente um pouco da calda por cima
- Decore com aveia, granola, hortelã e uva passa
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Nesta receita os alimentos são usados integralmente.
Publicar comentário