GRATINADO DE PEIXE COM BANANA


INGREDIENTES
- 1 kg de filé de merluza
- 1 colher de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
- 1 xícara de chá de cheiro verde
- 1 colher de sopa de colorau
- 200g de creme de leite
- 5 bananas tipo prata
- 200 g de queijo tipo mussarela
- Óregano a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o azeite e a margarina e leve ao fogo médio
- Acrescente a cebola picada e refogue até murchar
- Acrescente o alho e espere dourar levemente
- Acrescente os filés de merluza, o colorau e o cheiro verde e refogue até o peixe ficar cozido
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Corte bananas descascadas em fatias finas no sentido vertical
- Em um refratário, despeje o creme de peixe, disponha as bananas por cima, cubra com queijo mussarela
- Salpique orégano
- Asse em forno médio até o queijo gratinar
Publicar comentário