PARMEGIANA DE FILÉ MIGNON


INGREDIENTES
- 5 bifes de filé mignon
- alho e sal (para temperar os filés)
- 10 fatias de presunto
- 10 fatias de mussarela
- 500 ml de molho sugo (tomate)
- óleo para fritura
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de rosca
- 1 ovo
- ervilha e palmito a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o alho e o sal
- Empane-os na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
- Em uma panela, aqueça bem o óleo para fritura e coloque os bifes um a um, deixando-os bem dourados e sequinhos
- Em um refratário, cubra o fundo com parte do molho sugo, e coloque os bifes já preparados
- Cubra com a mussarela e o presunto, coloque o restante do molho sugo, decore com ervilha e palmito, leve ao forno até que o queijo derreta
- Sirva com arroz branco
Publicar comentário