PARMEGIANA DE FILÉ MIGNON

0
140
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 5 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 5 bifes de filé mignon
  • alho e sal (para temperar os filés)
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 500 ml de molho sugo (tomate)
  • óleo para fritura
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • ervilha e palmito a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o alho e o sal
  2. Empane-os na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
  3. Em uma panela, aqueça bem o óleo para fritura e coloque os bifes um a um, deixando-os bem dourados e sequinhos
  4. Em um refratário, cubra o fundo com parte do molho sugo, e coloque os bifes já preparados
  5. Cubra com a mussarela e o presunto, coloque o restante do molho sugo, decore com ervilha e palmito, leve ao forno até que o queijo derreta
  6. Sirva com arroz branco

Deixe uma resposta