GALINHA À ESPANHOLA


INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango picado em cubos
- 2 tomates médio picadinhos
- 2 cebolas média picadinhas
- 3 dentes de alho picadinho
- temperinhos verdes ( cebolinha,salsa,tomilho e orégano)
- sal a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de palmito
- 200 g de mussarela
MOLHO BRANCO:
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de maizena
MODO DE PREPARO
- Faça um ensopado do peito de frango com tomate, cebola, alho, temperos verdes e sal, junte 1 lata de milho, 1 vidro de palmito e 1/2 lata de creme de leite
- Quando a galinha estiver macia retire- a e coloque a galinha num refratário e reserve
- Faça o molho branco, misture o molho branco ao molho da galinha e junte mais 1/2 lata de creme de leite
- Despeje sobre a galinha, cubra com a mussarela e leve ao forno para dourar
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