Receita de Torta de macaxeira com carne de sol
Ingredientes
- 6 macaxeira (aipim ou mandioca)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
- 100 g de carne de sol cozida e desfiada
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Descasque as macaxeiras e cozinhe-as.
- Retire-as da água e aperte com um garfo até formar uma massa uniforme.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite com a manteiga.
- Reserve.
- Refogue a carne com a cebola em uma frigideira até dourar.
- Em uma travessa, faça uma camada com o purê de macaxeira misturado com o leite.
- Cubra com a carne refogada.
- Coloque o requeijão por cima e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário