PÉ-DE-MOLEQUE NO MICRO-ONDAS

INGREDIENTES
- 250 g de amendoim
- 1 xícara de açúcar mascavo (ou comum)
- 1 caixinha de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Colocar o amendoim com casca em um prato de vidro
- Colocar por 2 minutos no micro-ondas e mexer
- Repetir mais 3 vezes, até que o amendoim fique torrado
- Moer o amendoim no liquidificador (com casca)
- Colocar o amendoim torrado e moído novamente no prato de vidro
- Acrescentar o leite condensado e o açúcar mascavo
- Misturar bem
- Colocar por 2 minutos no micro-ondas e mexer
- Repetir mais 3 vezes o passo anterior, até que chegue no ponto
- Se necessário, deixar mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas
- Colocar colheradas em uma forma untada para formar as rapaduras
- Esperar esfriar e servir
Publicar comentário