SOUFLÉ DE BATATA COM MORTADELA


INGREDIENTES
- 200 g de mortadela picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de batata cozida ralada
- 200 g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de queijo mussarela em fatias
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Triture a mortadela no liquidificador, transfira para uma vasilha e reserve
- Unte um refratário retangular pequeno com margarina e polvilhe com parte do queijo parmesão ralado
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a batata cozida ralada, o creme de leite, a margarina derretida, sal e pimenta do reino a gosto
- Despeje em uma tigela, adicione o fermento em pó, salsa picada a gosto e misture delicadamente com uma colher
- No refratário, arrume camadas de mortadela triturada, creme de batatas, mortadela, terminando em creme
- Cubra com a mussarela em fatias e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar
- Retire do forno, polvilhe com o restante do queijo parmesão ralado e sirva em seguida
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