VATAPÁ DE CAMARÃO COM FRANGO


INGREDIENTES
- 300 g filé ostra em escalope de avestruz
- Batatas bolinha glaceadas
- Alecrim
MOLHO:
- Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
- 1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho
MODO DE PREPARO
- Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas
- Primeiro “selar” a carne na manteiga dos dois lados
- Fritar ambos os lados por 2 minutos
- A carne deve ser servida ao ponto
MOLHO:
- À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido
- Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas
- Um prato saudável e fácil de fazer
Publicar comentário