TEMPERO PARA PEIXES FÁCIL E PRÁTICO E MUITO SABOROSO


INGREDIENTES
- 1,5 kg de peixe, qualquer peixe, tratado e em postas
- 6 limões pequenos ou 3 ou 4 limões grandes (a gosto)
- 1/2 litro de água filtrada
- Sal (a gosto)
- 1/2 colher de tempero caseiro de ervas (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Pegue um deposito com tampa e que caiba água e o peixe sem derramá-los
- Coloque a água e esprema os limões dentro da vasilha
- Em seguida coloque o sal, prove para ver se está do seu gosto
- Se preferir coloque a meia colher de tempero caseiro com ervas ou comum (se preferir)
- Sempre prove pra ver se está salgado ou muito azedo
- Coloque os peixes no deposito, de maneira que fiquem submersos
- Deixe lá algumas horas, ou 24 horas
- Escorra o peixe, coloque embaixo da torneira para tirar um pouco o azedume (tem gente que gosta dele azedinho), não deixe muito tempo debaixo da torneira
- Tempere ao seu gosto com pimenta, alho, sazón sabor do nordeste e estará pronto para assar, cozinhar, fritar
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